吴中区基层委员会走进吴中区特教学校慰问特教老师

2019-09-15 14:59

9月10日下午,在第35个教师节来临的日子里,民建吴中区基层委员会走进吴中区特殊教育学校,开展了“不忘初心,奉献爱心”捐资助教慰问活动。

微信图片_20190926160444_副本.jpg

吴中区特殊教育学校徐斌校长和教师代表热情接待了吴中民建一行,双方进行了座谈交流。徐斌校长介绍了学校的办学理念、特色发展等情况,并对民建吴中区基层委员会一直以来的关心支持表示感谢。

微信图片_20190926160507_副本.jpg

特教老师代表袁雪芳老师向大家讲述了自己的从教历程。她从为何选择特殊教育的初心讲起,用一个个生动的教学案例,诠释着自己如何坚守这份初心。袁老师真实的故事、朴实的情感感染了在座的每一个人。

微信图片_20190926160510_副本.jpg

特教老师爱心让人钦佩,专业精神令人敬仰,民建吴中区基层委员会主委钦瑞良代表吴中区基层委员会为老师们送上了节日祝福,并为特教学校教职工送上了两万元爱心慰问金。民建吴中区基层委员会将持续关爱特殊儿童和特教老师,积极弘扬社会正能量。

微信图片_20190926160513_副本.jpg

吴中区区委统战部主任科员、党派科科长朱林春及民建吴中区基层委员会骨干会员参加了此次捐资助教活动。