高新区总支“会员之家”举行揭牌仪式

2019-09-07 13:32

8月31日,民建高新区总支首个“会员之家”正式揭牌启用。民建苏州市委副主委陶冠红、夏海涛,中共高新区工委统战部常务副部长方芳,虎丘区政协副主席、民建高新区总支主委周苏萍出席活动,民建高新区总支会员代表30余人参加了活动。

微信图片_20190926153433_副本.jpg

会上,虎丘区政协副主席、民建高新区总支主委周苏萍首先代表总支作了“会员之家”筹备情况报告,在民建苏州市委和高新区工委统战部的领导下,在民建会员企业乐米信息科技有限公司的大力支持下,经过近三个月的努力筹备,高新区民建首个“会员之家”顺利建成。

随后,民建苏州市委副主委、虎丘区副区长陶冠红和高新区工委统战部常务副部长方芳共同为民建“会员之家”揭牌。

微信图片_20190926153454_副本.jpg

基层组织是实现会的政治任务的基础。民建苏州市委副主委夏海涛在讲话中勉励高新区总支以“会员之家”成立为契机,积极推进总支各项工作,充分发挥“会员之家”的作用。“会员之家”为会员提供了一个固定的活动场所,要深化学习教育,把握参政议政主线,立足社会服务职能,发挥服务会员作用,努力把“会员之家”打造成为集学习、交流、展示、服务等功能于一体的工作平台。

微信图片_20190926153501_副本.jpg


揭牌仪式后,高新区民建总支在会员之家进行了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会议。市委会陶冠红副主委从认识开展活动的重大意义、领会时代内涵、把握目标要求、落实组织领导等方面在会上进行了动员部署,要求高新区民建总支要借助“会员之家”这个新的平台,主动作为,将“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动落到实处,为助推区域经济社会高质量发展多做贡献。