会员陈素兴走进特教学校慰问特教老师

2019-09-07 10:28

9月5日上午,民建会员企业家、苏州市同济酒楼董事长、苏州市同济儿童匡智中心理事长陈素兴带领各界爱心企业家走进姑苏区特殊教育学校,慰问辛勤工作在特教一线的教师们,并与教师们进行交流座谈。

微信图片_20190926152540_副本.jpg

座谈会上,姑苏特教学校的侯校长介绍了学校的近况:暑期对学校设施进行了改造,开学了,给学生们上的第一课——我爱祖国,让孩子们拥有爱国爱家的情怀。侯校长非常感谢企业家们长期对特殊儿童的关爱,对特教事业的支持与帮助。

微信图片_20190926152559_副本.jpg

会员陈素兴二十余年坚持不懈地关心关爱特殊儿童成长,热心支持特殊教育事业发展。在第34个教师节来临之际,爱心企业家们为特教学校全体特教老师送上了节日慰问,向坚持在特殊教育事业的教师们致以崇高敬意,并送上节日问候与祝福。企业家肯定了特教老师们辛勤付出、无私耕耘、敢于奉献的精神,希望通过自己的实际行动,让尊师重教得到传承永固、发扬光大。他们表示也将一如既往,真心实意地支持特殊教育事业,为残障儿童提供教育支持、弘扬中华传统美德、共同营造良好和谐的社会环境、助推特殊教育事业发展贡献自己的力量。