张家港市基层委员会召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会议

2019-08-26 10:45

8月22日下午,民建张家港市委员会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会议在张家港召开。民建苏州市委副主委宋青出席会议并讲话,对张家港民建开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动进行动员部署。民建张家港市基层委员会主委刘会荪、副主委徐建龙出席会议,刘会荪主委主持会议。

微信图片_20190828104721_副本.jpg

会中央和省委、苏州市委决定,从现在起至今年年底,在全会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。

宋青副主委指出,要充分认识开展主题教育活动的重大意义,开展这次主题教育活动,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的重要举措,是凝聚政治共识,巩固共同思想政治基础的必然要求,是加强中国特色社会主义参政党建设的迫切需要;要坚持高质量推进主题教育活动,要将学习教育、履职尽责、查找不足、整改提高贯穿主题教育活动全过程,不断提高主题教育活动的政治性、时代性、针对性和实效性;要强化主题教育活动的组织领导,强化领导责任、注重统筹结合、丰富活动形式,强化舆论宣传。

民建张家港市基层委员会副秘书长刘向民、委员张萍等骨干会员参加了会议。