市委会召开十四届十九次主委会议

2019-08-23 10:22

8月22日上午,民建苏州市委在会议中心吴江厅召开了十四届十九次主委会议,苏州市政协副主席、民建苏州市委主委周晓敏主持会议,民建苏州市委副主委张雨歌、陶冠红、夏海涛、宋青出席会议。

微信图片_20190828102139_副本.jpg

会议传达了民建中央和民建省委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署大会精神,讨论通过了民建苏州市委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案。为确保主题教育活动形成声势、富有成效,市委会决定成立主题教育活动领导小组,由周晓敏主委任组长、夏海涛副主委任副组长,张雨歌、陶冠红、宋青副主委和秘书长任领导小组成员。领导小组下设办公室,负责协调日常性工作。

会议还研究讨论了组织开展庆祝新中国成立70周年征文活动、“我和我的祖国”主题汇演活动策划方案和开展“学会史、观基地”活动、会员之家建设等事宜。

周晓敏主委提出,要进一步加强组织领导,教育引导全市各级组织和广大会员按照“四新”“三好”的要求,积极履职尽责,争先创优,推动各项工作取得新成效。