陶冠红副主委赴太仓开展走基层活动

2019-08-20 10:00

8月15日下午,民建苏州市委陶冠红副主委赴太仓开展走基层活动,走访老会员、会员企业、参加支部活动。在民建太仓市委黄卫东副主委、张晓冬原副主委的陪同下走访慰问了太仓民建老会员曹浩。曹老曾担任过民建太仓直属支部、总支部主任,退休后仍心系民建,参与会内征文,积极反映社情民意,提供参政议政素材。对此次市委会的慰问,曹老深感欣喜。

微信图片_20190828100301_副本.jpg

随后,陶冠红副主委一行前往会员企业太仓市正信项目管理有限公司。该公司是2008年初成立的工程建设咨询公司,以建设工程项目管理、项目建设咨询、工程监理、工程招标代理、工程造价咨询、建筑工程技术开发及技术咨询等为主要业务,有各类专业技术人员九十余人。陶冠红副主委听取了我会会员、公司总经理沈一峰对企业的介绍,并参观了公司办公场所。

微信图片_20190828100353_副本.jpg

最后,陶冠红副主委一行前往孙剑良律师事务所,参加了民建太仓市委财经支部的支部活动。民建太仓市委主委吕寅、副主委孙剑良一同参加。民建太仓财经支部共有会员19名,以金融、中介、企业界人士为主,2017年、2018年连续两年在太仓市统战部组织的特色支部评选中获二等奖,2019年获民建苏州市委先进支部称号。今年,财经支部准备出台支部会员考评积分管理办法,与会会员们对该办法进行了热烈的讨论并形成了修改意见。支部会员王翀、陆志强就“加快构建科创集群培育科创板资源”及“做强村级经济、助力乡村振兴”的课题调研情况进行了汇报。陶冠红副主委认真听取了两人的汇报,并对课题调研内容及方向提出了指导性意见。

微信图片_20190828100357_副本.jpg