陶冠红副主委赴苏州高新区开展民建市委走基层活动

2019-08-14 16:17

8月12日上午,民建苏州市委陶冠红副主委在民建高新区总支周苏萍主委的陪同下,探望慰问了高新区老会员唐国炯。唐老于1993年加入民建,曾担任过高新区民建组织的主任,见证了高新区民建的成长。现年75周岁的他刚做完脊椎手术,正在恢复期,对会组织的关心表示非常喜悦。陶冠红副主委叮嘱唐老要注意休息,保重身体,早日恢复。

民建苏州市委陶冠红副主委在高新区开展走基层活动201908 (1)_副本.jpg

8月13日上午,陶冠红副主委一行走访了位于高新区的会员企业苏州乐米信息科技股份有限公司。苏州乐米信息科技股份有限公司有文化科技、产业孵化、科创服务、金融投资等四大业务板块,是高新技术型企业、知识密集型双软企业、江苏省行业标志性企业,拥有优秀的研发技术型人才和大批高素质的员工。我会会员、公司董事长韩振杰就公司目前的项目运作、新项目计划做了简要介绍,并陪同陶冠红副主委一行参观了建设中的民建“会员之家”。

民建苏州市委陶冠红副主委在高新区开展走基层活动201908 (2)_副本.jpg

此次走访是民建苏州市委会领导走基层的内容之一,也是会领导了解会员、了解企业的重要途径。陶冠红副主委表示,通过走访看看企业发展情况与需求,听听企业声音,也督促我们会员在做好本职工作的基础上,多参与民建工作,反映社情民意,履行好参政议政、民主监督职能,发挥民建会员的作用。