轻工一支部开展民建会史微信大讲堂活动

2019-08-05 14:18

7月31日晚上,轻工一支部运用“微信大讲堂”平台,特邀请支部会员陈德渊进行了民建会史讲座。支部全体会员和中共党联谊会代表共计30余人参加了活动。

微信图片_20190809141730_副本.jpg

会上,陈德渊从中国革命的发展史讲起,一个个引人入胜的小故事娓娓道来,详细介绍了抗战时期的民族工商业的情况,介绍了民主建国会的诞生、介绍了民建先贤们的伟大爱国情怀和民主建国会70多年来的发展历程。陈老讲得生动形象,获得了与会会员的一致好评。

广大会员和联谊会代表一致认为建立“微信大讲堂”的学习模式,打破了传统的活动方式,为会员提供了一个新颖灵活的学习平台,内容短小精悍,针对性强,营造了良好的学习氛围。

最后,支部要求支部会员要始终坚持中国共产党的领导,在民建苏州市委会的领导下,继承和发扬民建先贤们的优良作风和优秀传统,扎实工作,努力奉献,不忘初心,牢记使命。

市委会宣传处副处长、支部联络员郑千丽也参加了活动。