周晓敏暑期慰问市委会老领导

2019-08-05 10:41

7月30日下午,民建江苏省委副主委、苏州市政协副主席、民建苏州市委主委周晓敏先后赴医院和家中看望民建市委原主委曹镇榕、苏慧心、刘邦彦三位老领导,向他们及其家人致以暑期慰问和诚挚祝福。

1102445703_副本.jpg

周晓敏向老领导们分别介绍了民建市委近期开展的几项重要工作。7月19日,由民建市委参与建设的昆山花桥经开区“黄炎培和徐公桥乡村改进试验区纪念馆”正式建成开馆,并被设为民建苏州市委首家爱国主义教育基地;7月26日,民建中央副主席周汉民、民建江苏省委主委洪慧民来苏州出席纪念民建苏州市委成立65周年大会,中共市委常委、统战部长姚林荣等市四套班子领导和各兄弟党派、工商联、知联会领导也出席了大会,随后周汉民还受邀为市政协常委和约200名市民建会员做了《当前的形势和任务》专题讲座。

1102445705_副本.jpg

周晓敏还向老领导介绍了组织和会员发展等情况,老领导们对民建市委圆满完成各项工作表示赞许。

1102445706_副本.jpg

看望过程中,周晓敏多次叮嘱老领导们高温时节要注意休息、保重身体。民建苏州市委副主委夏海涛等陪同看望。