常熟民建外经支部开展“迎三伏 太极养生”讲座暨半年度总结会议

2019-07-25 13:53

7月21日,常熟民建外经支部在碧云轩开展了“迎三伏 太极养生”讲座暨半年度总结会议。常熟市副市长、民建市委主委张月明,民建市委副主委吴忠庆、屈建龙参加了此次活动。活动同时邀请了市委委员、东南支部副主委曹胜芳,中医院支部主委沈影超参加。

外经支部主委杨晓锋主持了活动。活动首先由太极师傅王竟成老师示范并讲解太极养生知识,王老师精通少林大易筋经、李小龙截拳道、王西安拳法等,百忙之中抽空讲解太极知识,会员们聚精会神参与其中,获益匪浅。

2019年7月21日,常熟民建外经支部开展“太极养生”讲座_副本.jpg

随后,杨主委回顾了上半年度支部小结并给大家公布了在争创“五好”支部活动考核表的得分情况及对策。支部组织委员邹晓华通报了民建常熟市委九届十三次(扩大)会议精神。

在集体学习完《如何提高提案质量》《民主党派职能的由来》后,支部副主委顾炜和大家一起讨论了本年度的支部课题《关于进一步加强民营企业经营风险防范的建议》。

    最后,张月明主委对于此次活动作了总结:太极是一种强身健体、修养身心的运动方式,提倡会员们在立足本职工作,做好党派工作的同时,身心健康第一位。在支部课题方面,会员们应该群策群力,多参与课题的调研活动,发挥好各自的职能。(周艺泓)