周晓敏主委走访民建园区会员企业

2019-07-24 13:26

近日,苏州市政协副主席、民建苏州市委主委周晓敏走访了民建工业园区基层委员会会员企业苏州市森源园林营造工程有限公司和苏州爱洛克信息技术有限公司。

苏州市森源园林营造工程有限公司董事长陈建凯对公司情况作了详细汇报,公司创办于2004年,从事优质仿古建筑和高端景观绿化的设计及施工,是一家全方位发展的集环境、建筑、景观为一体的文化艺术园林公司。作为一名民建会员和市政协委员,陈建凯积极参加民建园区基层组织的活动,致力于园区民建会员之家的建设,同时积极履行参政议政的职能,提出了《园林古建工匠传承保护培养》、》《评弹艺术文化传承》等提案。

IMG_3341_副本.jpg

苏州爱洛克信息技术有限公司联合创始人、CEO邵珍介绍了公司情况,公司主要经营海外游戏发行业务,2015年正式开展业务,获得A股上市公司中南文化旗下值尚互动的天使轮投资,2018年净利润为4000万,2019年净利润预估为5000万。公司取得了高新技术企业认定、双软企业认定,获省隐形小巨人企业称号,已拥有的软著13项 。2018年在园区首届独角兽暨瞪羚企业培育工程工作推进大会上,入选园区瞪羚培育企业。

周晓敏主委肯定了两家企业所取得的成绩,周主委鼓励会内企业家加强交流与合作,鼓励企业家会员把企业做实做强,为推动苏州高质量发展贡献智慧和力量。 (沈黎)