民建苏州市委召开十四届十三次常委会议

2019-07-06 10:18

7月5日下午,民建苏州市委在市会议中心召开了十四届十三次常委会议,民建江苏省委副主委、苏州市政协副主席、民建苏州市委主委周晓敏出席并主持会议,副主委张雨歌、夏海涛、宋青,秘书长沈黎及常委参加会议。


会上学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,传达了民建江苏省九届九次常委会议精神,听取了市委会上半年工作情况汇报和纪念市委会成立65周年大会方案工作汇报,讨论通过了关于建立苏州民建爱国主义教育基地的决定、关于授予入会60周年以上老会员荣誉证书的决定和关于表彰先进支部、优秀会员的决定,会议还审批通过了一批新会员。


周晓敏主委强调要不断加强学习,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的意义内涵,不断增强“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要集中精力,全力做好民建苏州市委成立65周年纪念活动的相关准备工作;对照全年目标,对标先进,争先进位,积极推进市委会各项工作;基层组织是实现会的政治任务的基础,是联系广大会员的桥梁和纽带,要不断加强基层组织建设,做好基层组织换届工作。周主委还对年中高温慰问等近期市委会具体工作作了部署。