周晓敏主委赴上海出席2019中国上市公司论坛

2019-07-01 10:54

6月29-30日,由民建上海市委、上海证券交易所、深圳证券交易所等共同主办的“2019中国上市公司论坛”在浦东陆家嘴隆重举行。全国人大副委员长、民建中央主席郝明金出席论坛并作主旨演讲。民建江苏省委副主委、苏州市委主委周晓敏应邀代表民建省委出席论坛。


1102392956.jpg


1102392949.jpg


郝明金在主旨演讲中指出,上市公司要在新时代做高质量发展的表率,在构建现代化经济体系中发挥重要作用,既要创新进取,也要蹄疾步稳,努力寻求在更大空间、更高层次、更广范围内有更大作为。


民建中央副主席、民建上海市委主委、上海市政协副主席周汉民以“长三角一体化高质量发展是应对百年未有之大变局的重要举措”为题发表了演讲。


“中国上市公司论坛” 旨在为企业家、经济学家和监管部门提供平等对话及经验交流的平台,以此引领中国上市公司发展,推动资本市场共同进步。苏州民建会员、苏州梵稻食品科技发展有限公司董事长裘元开作为江苏企业家会员代表参加了论坛。


1102392957.jpg