民建轻工一支部与中共创元退休七支部联合举办趣味运动会

2019-05-17 16:00

为了丰富会员的业余生活,放松身心,5月13日下午,民建轻工一支部和中共创元退休七支部在苏州创元投资离退休干部服务中心三楼活动室举办了一场趣味运动会。民建苏州市委驻会副主委夏海涛、苏州创元离退休干部服务中心党委书记刘军应邀参加了活动。

微信图片_20190624160158_副本.jpg

当天下午,两个支部的成员精神抖擞地来到了活动室,本次运动会以锻炼和娱乐并重,以健康和趣味同行,设有集体项目射击、投篮、飞镖、门球,两个支部各设4个小组,每组3人,还有个人项目沙壶 、夹玻璃球、套圈等。

在运动会正式开始之前,大家都提前半个多小时到场,做起了运动前的准备工作,进行热身运动,熟悉活动项目并进行练习,随后进行正式比赛。虽然大部分会员已经退休,但还是老当益壮、摩拳擦掌,都想在赛场上一展身手。

比赛中大家本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在比赛中全力以赴,时而瞄准射击,时而飞快投篮,时而又快又准地投掷飞镖……一个个脸上始终洋溢着灿烂的笑容,参赛者们感受到健康运动给他们带来的轻松和快乐。最后根据分数高低当场评选出了一等奖、二等奖、三等奖,并授予了奖品。

微信图片_20190624160402_副本.jpg

通过这次趣味运动会活动,让民建轻工一支部和创元退休七支部的成员们融洽了关系,增进了了解,增强了团队凝聚力,充分展现了两个支部成员团结拼搏、奋发向上的精神风貌,加强了两个支部彼此间的友谊,为今后双方的交流互动奠定了良好基础。

支部联络员郑千丽也参加了活动。