周汉民副主席、周晓敏主委应邀出席长三角(苏州)数字经济峰会

2019-05-21 16:30

5月21日上午,第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会·长三角(苏州)数字经济峰会在相城金科大酒店举办,民建中央副主席、上海市政协副主席、民建上海市委主委周汉民,民建江苏省委副主委、苏州市政协副主席、民建苏州市委主委周晓敏应邀出席峰会。

微信图片_20190624153126_副本.jpg

周汉民副主席在会上应邀作了《未来中国数字经济发展方向》的主题演讲,周汉民副主席从一串数字引出了中国经济,中国数字经济蓬勃发展,深刻改变着中国。周汉民副主席提出了三个观点及建议:进一步在数字领域以更大的开放倒逼更快的改革创新;民营企业的创造性值得珍惜、鼓励和推广,要给予民营企业地位、机会和规则平等;要加强相关数字经济立法。

微信图片_20190624153201_副本.jpg

会上播放了相城数字经济专题片,苏州市委副书记、市长李亚平致辞,相城区委书记顾海东致欢迎词并作推介等。