民建苏州市委举办成立65周年座谈会

2019-05-29 09:47

5月28日下午,民建苏州市委在市会议中心举行了成立65周年座谈会,民建江苏省委副主委、苏州市政协副主席、民建苏州市委主委周晓敏,民建苏州市委副主委张雨歌、陶冠红、夏海涛、宋青出席会议,民建苏州市委原主委刘邦彦,民建苏州市委原副主委顾康平、黄勇林等老同志和会员代表应邀参加会议。

微信图片_20190621164950_副本.jpg

今年是民建苏州市委会成立65周年,此次座谈会是市委会拟定的65周年系列活动之一。座谈会上,大家纷纷积极发言,或结合自己的思想认识,或结合自己入会的片段回顾,或总结提炼了民建成长发展的经验总结,大家带着情感在交流,带着体会在总结,带着期许在建议,共同回顾了苏州民建65年的历史,总结交流了65年形成的光荣传统和历史经验,展望了苏州民建发展的美好未来,也进一步深化了“不忘合作初心,继续携手前进”教育活动的主题内涵。

微信图片_20190621165017_副本.jpg

周晓敏主委在会上对老领导、各位会员为市委会的建设和发展作出的努力和贡献表示感谢,周晓敏在会上指出,要薪火相传,弘扬民建优良传统,继承和发扬民建与中国共产党风雨同舟的优良传统,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要履职尽责,提升民建参政议政水平,把调研工作进一步做深、做细、做实,提出更多有价值、有分量的意见和建议,为推动苏州高质量发展献计出力;要善学勤思,不断加强我会自身建设,发奋努力,积极作为,不断推进民建事业向前发展。