吴江民建联合九三学社走进华衍水务

2019-05-31 11:07

今年5月20日是第20个世界计量日,为进一步了解计量在经济社会发展中发挥的重要作用,调研与民生密切相关的饮水质量和水表计量工作,应吴江区市场监督管理局的邀请,5月23日下午,民建吴江支部联合九三学社吴江支社参加了在华衍水务举办的“实验室开放日”活动。民建吴江支部主委曹国荣、九三学社吴江支社主委朱雁鸣、区政协社事委主任王恒、吴江区市场监管局党委委员吴江区检验检测中心主任吴颖育、民建吴江支部九三学社吴江支社部分会员社员参加了活动。

微信图片_20190621160804_副本.jpg

参加活动人员先参观了华衍水务的水质量检测实验室和水表检测中心,并听取了华衍水务的相关工作介绍,详细了解了华衍水务在饮水质量安全控制和水表计量检测方面所做的工作。随后,区市场监管局和区检验检测中心对吴江区的民生计量工作进行了介绍,并就民生计量工作和企业计量器具检定与参加活动的代表进行了交流。

曹国荣主委代表吴江民建感谢了区市场监管局和华衍水务组织的这次“实验室开放活动”。曹主委表示,通过这次走进市场监管局和华衍水务,让各位参会人员更深入了解到了水安全的重要性,体会到了检验检测工作和计量工作在服务民生服务社会中作出的重要贡献,作为民主党派成员也有责任进一步履行参政议政的职责,帮助政府部门向全社会宣传520世界计量日,宣传市场监管工作,共同推进吴江经济社会的高质量发展。