民建苏州市委与民建浦东区委开展参政议政交流活动

2019-05-31 13:58

2018年,民建苏州市委与民建浦东区委签订了共建协议,双方以共建平台为基础,加强交流,深化合作,助推长三角一体化发展。我会专委会积极响应号召,与浦东民建专委会积极开展对接交流活动。5月29日下午,由民建苏州市委副主委夏海涛、经济工作委员会主任潘翠英带队,经济工作委员会与调研工作委员会部分委员就参政议政工作赴上海与浦东民建调研委开展了学习交流活动,民建浦东区委副主委闫晓慧、民建浦东区委委员邹琦出席并参加了座谈。

微信图片_20190621160032_副本.jpg

会上,两地民建组织就参政议政工作进行了交流。浦东民建区委调研委委员们在会上介绍了在课题选题、调研报告撰写方面的心得体会,对我会会员启发良多。民建浦东区委副主委闫晓慧还代表民建浦东区委向我会赠送了浦东民建最新的参政议政成果汇编材料。会上,双方还就进一步加强联系、进行联合调研的长效机制进行了探讨。

民建苏州市委经济工作委员会副主任焦红萱、曹国荣,民建浦东区委调研委副主任夏维智、李静及双方二十余名会员也参加了座谈。