为爱暴走 与爱同行

2019-05-13 10:52

党的十八大以来,党中央在全国范围内全面打响了脱贫攻坚战。民建苏州市委积极围绕党中央脱贫攻坚任务,不断探索扶贫的新理念、新形式,深入推进精准扶贫工作,引领会员关注民生、回馈社会,积极落实好扶贫帮困项目,拓展扶贫帮困工作的深度,增强广大会员的社会责任感。

QQ图片20190401151501_副本.jpg

5月11日,民建苏州市委借助社会公益平台“我暴走你捐款”,组织“苏州民建爱心基金队”参加暴走活动,积极为“苏州民建爱心基金”陕西太白远程教育扶贫平台等项目募集善款。此次708支暴走队中,民建爱心基金队是唯一一支民主党派暴走队,队员们带着民建的重任和使命,带着对社会的责任,带着对山区孩子们的爱,冒着烈日精神抖擞地前进,倾情走完近14公里的路程。苏州民建爱心基金的红色队旗迎风飘扬,在汹涌的爱潮中成为一道亮丽的风景。

微信图片_20190621155439_副本.jpg

这是民建苏州市委第一次借助公益平台募捐,从组织、发动到暴走活动的结束,短短的一个半月时间里,共募集款额101758元,冲入筹款总额前十名。民建广大会员和社会爱心人士达491人次,一颗颗爱心汇集成海,诠释着人间暖暖的真情。

微信图片_20190621155442_副本.jpg

以民建工业园区基层委员会为主、相城区基层委员会的部分会员和民建江苏省委文化委员会爱心队队员参加了暴走活动。一个暴走,一颗爱心,一份公益,我们永远在爱的路上前行。