常熟民建送服务进社区

2019-03-27 16:12

3月23日,春光明媚,古里铁琴社区的广场上,一大早人声鼎沸、热闹非凡。常熟民建社会服务工作委组织由中医院支部龚志民副主委带领的医疗专家,以及财经支部阚国锋、文化支部郭庆荣组成的法律专家,走进社区开展义务服务,为社区居民送上健康咨询、法律服务,受到了居民们的热烈欢迎。

常熟民建送服务进社区2_副本.jpg

活动现场,来自常熟市中医院的医疗专家免费为群众测血压,并开展内科、呼吸科、骨科、影像分析等方面的诊疗检查。来自苏州正和正律师事务所的会员律师们为大家提供法律方面的咨询,帮助居民分析问题、提供解决方案。现场居民络绎不绝,大家都表示,非常欢迎这样的义务活动,贴近老百姓的需求,帮大家解决了日常生活的困难,大家都得到了放心、舒心、开心。

常熟民建每年都会围绕群众的需求,开展不同类型的社会服务活动,旨在为群众提供便捷服务,把关爱送到群众家门口,力所能及帮助群众解决难题,为构建和谐社会贡献一份力量。(盛晔)