常熟民建百姓城管大队再获表彰

2019-03-25 10:41

3月18日下午, 常熟市“建行杯”2018年度百姓城管志愿服务“三十佳”表彰会在市城管局召开。大会回顾总结了2018年百姓城管的工作成效,并表彰了2018年度百姓城管志愿服务先进集体和先进个人,常熟民建百姓城管大队工作再次获得肯定,志愿者胡益梅获得先进个人,受到表彰。

常熟民建百姓城管大队再获表彰,志愿者胡益梅(右一)获先进个人_副本.jpg

中共常熟市委宣传部充分肯定了百姓城管志愿者在城市精细化管理中发挥的作用,希望让“百姓城管”成为常熟最温暖、最动人的“金名片”。常熟民建百姓城管大队自2016年成立以来,在总队的领导下,始终坚持服务城市文明,在东门大街、引线街、东胜街一带多次组织活动,维护道路清洁、宣传垃圾分类、引导交通文明,助力常熟全国“文明城市”建设。

获得先进个人胡益梅表示,自己将把荣誉化作下一阶段的动力,发扬百姓城管的社会责任意识和奉献精神,做城市文明的传播者,做社会正能量的引导者,做社会主义核心价值观的模范践行者,做精致常熟的建设者。(盛晔)