企业工作委员会召开2019年第一次全体会议

2019-02-26 10:05

2月23日下午,企业工作委员会召开了2019年第一次全体会议,苏州市政协副主席、民建苏州市委主委周晓敏到会并讲话。会议由市委会张雨歌副主委主持,夏海涛副主委、沈黎秘书长参加了会议。

会上,学习了2019年苏州市“两会”精神;吴炯主任代表企工委作了2018年工作总结;全体成员还讨论了2019年工作计划和调研选题方向。夏海涛副主委介绍了今年省民建的调研选题方向,勉励企工委围绕民建上级和市委市政府重点工作,发挥特长,做好今年的调研履职工作。

QQ图片20190226100614xin.jpg

周晓敏主委在讲话中充分肯定了企工委2018年的工作成绩,周主委希望企工委全体委员要加强学习,提高适应宏观经济环境的能力,多研究利用好国家扶持民营经济的政策措施,把握好长三角一体化等战略机遇;要专注自己企业做好本职工作,同时多参加民建会内企业家论坛沙龙等活动,利用好会内资源互帮互助,抱团取暖;专委会要更好地履行参政党职能,发挥作用,为政府经济决策提供咨询,助推经济平稳健康发展。