我会征文获民建中央、民建省委表彰

2019-01-28 20:59

2018年,市委会在全会开展了纪念中共中央发布“五一口号”70周年、改革开放40周年系列征文活动。此次活动得到了各级组织和广大会员的积极响应,分别收到征文68篇、36篇。日前,民建中央对改革开放40周年征文活动进行了表彰、民建江苏省委对纪念中共中央发布“五一口号”70周年、改革开放40周年系列征文活动进行了表彰,我会以下会员的作品荣获了民建江苏省委2018年主题征文活动优秀作品,民建苏州市委被省委会授予了征文活动优秀组织奖。我会会员尤益的纪念改革开放40周年征文《四十年与我》荣获了民建中央“纪念改革开放40周年主题征文活动”优秀作品。

《我们民建人》            (苏州  盛晔)

《我心中的爷爷》        (苏州  毛瑾辉)

《不忘初心  砥砺前行》        (苏州  张君慧)

《高举旗帜跟党走  团结合作谱新篇》        (苏州  夏海涛)

《却顾所来径  前路愈光明》            (苏州  瞿金龙)

《重读当年的口号》    (苏州  王子睿)

《扬鞭自奋蹄》      (苏州  曹浩)

《改革开放四十年  他以青春献农机》  (苏州  徐超)

《写在改革开放40周年》      (苏州  高周浩)

《春天的故事》      (苏州  邱增盛)

《心灵港湾  无悔选择》  (苏州  高丽平)